Das Ingenieur- und Immobilienbüro SCHIEBEL mit Sitz in Kleinromstedt, nahe Jena, ist als familiengeführtes Unternehmen bereits seit 1990 in der Region Apolda – Jena – Weimar  und Umgebung tätig und agiert für seine Auftraggeber bundesweit.

Wir haben jahrzehntelange Erfahrung in der Bewertung und können durch unser qualifiziertes Team und interdisziplinäre Kompetenz rund um die Immobilienbewertung nahezu alle Arten von Immobilien professionell bewerten. Als öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger greifen wir auf eine hohe fachliche Kompetenz, große Marktkenntnis, verifizierte Marktdaten und viel praktische Erfahrung zurück und können so nicht nur private Gutachten, sondern auch rechtssichere Verkehrswertgutachten für gerichtliche Auseinandersetzungen erstellen.

Wir stehen Ihnen bei allen Fragen rund um die Marktwertermittlung Ihres Objektes zur Verfügung.

Zu unseren Kunden zählen Privatpersonen, gewerbliche Unternehmen sowie öffentliche Einrichtungen und Gerichte die auf unser Fachwissen und unsere große Erfahrung rund um Verkehrswertermittlung von Immobilien aller Art vertrauen. Für die Objekte erstellen wir sachkundige, unabhängige, nachprüfbare und verständliche Gutachten und übernehmen selbstverständlich die Anforderung aller zur Bewertung notwendigen Unterlagen.

Carsten Schiebel

• Dipl.-Pol.Wiss./Hochschulingenieur
  • öffentlich bestellt und vereidigter Sachverständiger für die Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken (IHK Erfurt)
  • Leiter Arbeitskreis Sachverständige beim IVD Mitte
  • ehrenamtlicher Gutachter des Gutachterausschusses für Grundstückswerte für das Gebiet des Landkreises Sömmerda, des Landkreises Weimarer Land und der kreisfreien Stadt Weimar
  • Mitglied im Immobilienverband Deutschland (IVD)
  • Mitglied im Wirtschaftsförderverein Weimarer Land
  • Mitglied im Bundesverband Deutscher Grundstückssachverständiger

Mario Schiebel

• Master of Science Immobilienbewertung
  • Bachelor of Engineering Vermessung,
  • Zertifizierter Sachverständiger für die Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken izert Hochschule Anhalt, KöR (ZIS izert HSA (G))
  • Zertifizierung nach DIN EN ISO/IEC 17024
  • ehrenamtlicher Gutachter des Gutachterausschuss für Grundstückswerte für das Gebiet des Saale-Holzland-Kreises, des Saale-Orla-Kreises und der kreisfreien Stadt Jena
  • Mitglied im Immobilienbewertung-Förderverein Hochschule Anhalt e.V.
  • Mitglied im Bundesverband Deutscher Grundstückssachverständiger

Anschrift: